Клюквенный морс
Очень легко и просто сварить полезный клюквенный морс по этому рецепту всего из трёх ингредиентов. Пьем и наслаждаемся!
Продукты для клюквенного морса перед вами (на 4 порции): Клюква — 1 стакан,Сахар — 0,5 стакана,Вода — 1 л.
Приготовить клюквенный морс просто:
Клюкву перебрать и промыть.Сделать отвар. Для этого перебранную и промытую клюкву залить водой.Затем поставить на огонь, довести до кипения, прокипятить 10 минут на небольшом огне.Для сбора отвара поставить дуршлаг на другую кастрюлю. Ягоды вместе с отваром откинуть на дуршлаг. Ягоды размять, процедить и отжать в отвар.В отвар добавить сахар, довести до кипения и охладить.
Морс клюквенный готов.

Fresh made Cranberry Juice (with ice)
Можно подавать клюквенный морс к столу.
Приятного аппетита!