Гранатовое вино


Так получилось, что ровно к майским праздникам закончилось домашнее виноградное вино, немного не дотянуло до следующего сезона. По расчетам получилось, 45 литров выпито за 6 месяцев.

На праздники к шашлыку-мясу организм здорового человека требует праздник души, а вино у меня закончилось, причем я сам его не пил особо, а вот жене очень уж оно нравилось.

Купить вино?

Выход конечно есть, купить вино. Но в магазине у нас, в любом дешевле чем 400р. не купишь. Кто-то скажет фигня, копейки. Но когда за столом люди разговаривают по долгу, то выпивается не меньше одной, а то и двух бутылок на человека. На двоих, кароче, три. Вот и посчитать, 400 на три, 1200р.

Пиво пить?

Пиво с мясом тоже хорошо идет, но пиво пить не хочется, теперешняя газировка портит организм, и бошка от него тоже болит страшно, еще и желудок растягивается, пузо растет. Мне 41.

Нашел выход, гранатовый сок.

Кароче, я нашел для себя выход, купил натуральный гранатовый сок, и в него добавил домашний коньяк, из расчета 1 часть коньяка и три части гранатового сока. Получается гранатовый напиток крепкостью 12-13°. Пьется очень мягко, самогон не заметно, и с утра голова не болит. Тестировали с женой, за вечер выпили 3 литра напитка, напились конечно до песен под гитару.

Гранатовый напиток

Фотка некачественная, но другой нет.

Напиток реально похож на армянское гранатовое вино от “Араме”.

Всем советую попробовать!! Приятного аппетита!!

Закладка Постоянная ссылка.

Обсуждение закрыто.